วันศุกร์ที่ 25 กุมภาพันธ์ พ.ศ. 2554

Wedding Catering: Calculate Wedding Reception Total Cost Including Food, Rentals, Gratuities, Taxes

Author: Elena Parshuto

Source: ezinearticles.com



Sie legen Ihr Hochzeitsdatum, um die ungefähre Anzahl der Gäste zu bestimmen, reserviert einen Bankettsaal und begann Einkauf für ein Catering-Unternehmen. So spannend wie es klingt, kann es sehr beeindruckend und stressig. Es ist nicht leicht zu durch zahlreiche, plates china, Optionen im Menü navigieren, Preise vergleichen und Service Levels. verschiedene Gastronomen verwenden unterschiedliche Preisstrukturen. Einige Unternehmen bevorzugen Preis verpackt sind, andere auf einer Grundkarte. Auf der Suche nach einem Caterer für Ihre Hochzeitsfeier und diskutieren verschiedene Möglichkeiten, ist es wichtig, Äpfel mit Äpfeln vergleichen. Sie sollten sich bewusst sein, was ist im Preis inbegriffen ist und was nicht. Beachten Sie, dass die Kosten für Lebensmittel nur Teil der Rechnung ist. Die Service-Gebühren, Mieten, Steuern - all diese zusätzlichen Kosten drastisch erhöhen Sie Ihre Gewinne. Nicht nur um den Preis auf der Abendkarte, plates china, aufgelistet sehen, Catering, rufen die Gastronomie, erkundigen Sie sich zusätzliche Gebühren verlangen eine vollständige Zitat. Beachten Sie: China und Besteck - sie sind im Preis inbegriffen Abendessen von Glaswaren (Wasser-und Weingläser) - es ist nicht, plates china, ungewöhnlich für Teller, Besteck, Teller und kommen mit Abendessen (weil sie nötig sind, um Nahrung zu dienen?), aber die Gläser sind nicht in der Kleidung und Handtücher price.Table enthalten - es sei denn du bist bei verpackten Preisen suchen, inklusive Bettwäsche und Servietten. Denken Sie daran, dass die Tabellen unterschiedlicher Größe - die traditionelle Munition Runden 8 und Jumbo kann 10 Personen aufnehmen. Tabelle Kleidung kommen auch in verschiedenen Größen - Standard und die Länge der Etage. Mehr Tischdecke, ist es teurer. Fragen Sie, ob Ihr Catering-Unternehmen können Bettwäsche bieten und wie viel es kosten wird. Es könnte billiger sein,, plates china, um sich zu tun, aber manchmal ist es nicht der Mühe wert, müssen Sie mit einer Leihgebühr directly.Labor Unternehmen beschäftigen (Server, Barkeeper) kann ein großer Lasten. Für ein Dinner-Buffet, werden Sie etwa 1 Server um 25-30 guests.Sit Abendessen brauchen mehr Personal erfordern und sind in der Regel teurer. Catering-Unternehmen berechnet die gesamte Zeit (einschließlich Reisen, Installation, Service, Reinigung, etc.) Korkgeld -. Wenn Sie Ihren eigenen Wein mitbringen, fragen Sie Catering-Geschäft, wenn es eine Kappe fee.Set-up und Endreinigung - wahrscheinlich, wenn man von der Stunde für die Mitarbeiter warten aufgeladen, es gehören die Installation und Reinigung. Aber immer noch zu überprüfen, um zu vermeiden unangenehme surprises.Gratuity kann überall von 10% bis 20% der Rechnung. Die meisten Gastronomen kostenlos Trinkgeld auf Nahrung only.Taxes Zwischensumme - es gibt kein Weg daran vorbei, und es kann eine Menge Geld sein. Beachten Sie, dass Sie Steuern zahlen auf den Gesamtbetrag (inklusive Tipps) Sehen Sie sich das Beispiel. Planen Sie eine Hochzeitsfeier für 150 Personen. Sie wählte das Abendbuffet ($ 30 pro Person), die Lebensmittel, Geschirr und Besteck enthält. Sie erwarten einen Standard von 4 Stunden nach Eingang. Bankettsaal bietet Tischen und Stühlen. 150 Abendbuffet wird ca. 5-6 Server für ein Minimum von 6 Stunden benötigen. Sie müssen auch Kleidung Tisch. Angenommen, Sie verwenden Standard-(90 ") runden Tisch Kleidung ($ 10 pro Person) und passenden Servietten ($ 1 pro Stück). Sie wollen wahrscheinlich Wein zum Abendessen zu dienen, und man müsste Gläser mieten (150 Gläser und Wein . 150 Wassergläser) ist, dass es nicht ganz - Sie müssen das Trinkgeld (15%) und Umsatzsteuer (10%) Addieren aller dieses Add: Essen: $ 30 pro Person x 150 = $ 4,500.00 Leute Server: $ 25 pro Stunde X 36 Stunden = 900,00 $ Tischdecken: $ 10 pro Stück x 19 Stück = 190,00 $ Handtücher: $ 1 pro Punkt X 150 Stück = Gläser 150,00 $: $ 0,5 pro Punkt X 300 Stück = 150,00 $ Trinkgeld: 15% X $ 4,500.00 (Zwischensumme von Lebensmitteln) = 675,00 $ Zwischensumme 1 = 6565,00 $ Steuer: 10 % X = 1 Zwischensumme $ 656,50 Gesamt: Zwischensumme 1 + MwSt. = 7221,15 $



Elena Parshuto is a marketing agent of The Healthy Chef catering company. The full-service Vancouver BC catering company offers a broad spectrum of menu options for corporate functions and special events - weddings, anniversaries, birthday parties, barbecues. For more information this Vancouver BC catering company please visit their website at http://www.thehealthychef.ca




ไม่มีความคิดเห็น:

แสดงความคิดเห็น